В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


26.10.2017Как сделать косметическую ампулу Спилантеса дома

Современная косметология не стоит на месте. Каждый раз изобретаются всё новые и новые компоненты для нашей красоты и продления молодости.

Хоть формулу вечной молодости ещё не придумали, но средства, которые способны омолодить уже есть. Но не только открываются химические вещества или животные жиры и клетки. Это касается и растений, их так много, что за один век их просто невозможно изучить.

Но одно из таких вечно молодых растений уже найдено. Это Спилантес, в народной медицине давно применяется как природный антисептик, а так же при воспалении суставов. Это растение родилось в Бразилии, но и нашим садоводам оно известно. В косметологии оно известно как Гатулин и это растение используют во многих видах элитной косметики.

Его добавляют в крема от морщин, потому что оно быстро действует, результат виден практически сразу. Уменьшает признаки старения, укрепляет и подтягивает кожу лица. А так же смягчает, помогает уменьшить глубину даже самых глубоких морщин. А вот мелкие и мимические морщинки проходят без следа.

Действие Спилантеса подобно действию ботокса, оно так же препятствует появлению мимических морщин. Его так и называют «природный ботокс». Он отлично разглаживает морщины, особенно кожи вокруг глаз и помогает избавиться от так называемых гусиных лапок. Именно от них обычными средствами избавиться практически невозможно.

Спилантес способствует увеличению веществ в коже, которые в свою очередь помогают выработке коллагена и эластина. А ведь именно они отвечают за молодость лица. Если у вас есть рубцы от акнэ и угрей, то это растение сумеет их разгладить.

Спилантес начинает работать сразу, вы заметите что цвет лица стал намного лучше, кожа стала выглядеть более свежей. Морщинки пройдут через две недели применения. Спилантес имеет накопительный эффект, чем чаще ним пользоваться, тем результат будет заметнее. А вскоре, даже если вы перестанете ним пользоваться результат не пропадёт.

Давйте рассмотрим один домашний рецепт ампулы со Спилантесом, он довольно простой. Для этого возьмите воду, желательно минеральную без газа, спирт, глицерин и соответственно наше растение.

Смешайте воду, спирт и глицерин, затем поставьте на водяную баню и разогрейте смесь, она должна быть сорок градусов. Затем растворить в смеси растительный порошок, перелить в баночку. Лучше брать не стеклянную, что бы её стенки не просвечивались. На крайний случай, оберните её фальгой. Поставьте в холодильник, пусть все фракции откроются и дальше можно пользоваться.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.