В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


26.10.2017Перманентный макияж всегда актуален

Современная косметология предлагает женщинам огромное количество способов сохранить и приумножить свою красоту. Один из них — перманентный макияж. Это современная процедура корректировки отдельных черт лица. Она подчёркивает форму губ, глаз и бровей с помощью различных пигментов. Пигменты GOLDENEYE одни из них.

Перманентный макияж представляет собой один из видов татуажа. Он наносится на 3-5 лет. С его помощью женщины освобождаются от ежедневной необходимости заниматься подводкой глаз или губ. Низкое качество выбранного материала для проведения процедуры могут привести к воспалительным процессам. Пигменты WizArt ORGANIC, используемые в числе других средств, обладают рядом очень важных свойств. Они позволяют добиться лучшей цветопередачей.

Потеря оттенка у пигментов WizArt ORGANIC составляет всего 20%,. Это хороший показатель. У аналогов этих пигментов он поддерживается на уровне 40-45%. Высокий уровень качества пигментов WizArt ORGANIC достигается благодаря составу продукта. Он включает в себя синтетические красители высокого качества. Судить об их безопасности можно по тому, что эти красители используются в пищевой и фармацевтической промышленности.

Татуировка, нанесённая с использованием пигментов WizArt ORGANIC, получается отчетливой и ровной. Найти пигменты можно в интернет-магазине Larinna-shop.com. При нанесении пигмента очень важно следить за подбираемым для татуажа оттенком пигментов. Для получения более светлых оттенков пигменты можно развести водой. Наносятся средства на сухую кожу.
Благодаря перманентному макияжу удаётся устранить некоторые косметические дефекты. Проводится процедура с помощью специального аппарата. Он оснащён небольшой ёмкостью, в которую заливается раствор для пигментации. Процедура проводится с помощью одноразовой иглы. В отличие от татужа, перманентный макияж со временем тускнеет и стирается. Сходить с кожи лица он может неравномерно.

Насколько эта степень неравномерности будет велика, зависит от выбранного для процедуры материала и профессионализма мастера её проводившего. Перед тем, как нанести новый перманентный макияж необходимо удалить все следы прежнего. Подходить к перманентному макияжу нужно очень ответственно. Используемые в процедуре краски могут вызвать раздражение особо чувствительной кожи или аллергическую реакцию.

Решившись на процедуру, необходимо не ошибиться с салоном. Не стоит обращаться в заведения, вызывающие вопросы и сомнения.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.