В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


26.10.2017Правила покупки запасных частей

Любое транспортное средство собирается из комплектующих и деталей, изготовленных на различных предприятиях. Для сборки немецких автомобилей давно уже используются запасные части, произведённые в Польше, Турции и Англии.

Понятие «оригинальные» запчасти сегодня вызывает вопросы, многие из которых остаются без ответов. Амортизатор, тормозные колодки, втулки и многое другое давно уже массово стало производится в Китае и устанавливаться на большинство раскрученных и популярных марок авто.

Такая кооперация сборки транспортных средств серьёзно размывает ценность оригинальных деталей. В настоящее время многие копии оригинальных запасных частей имеют более высокое качество, чем оригиналы. Современные реалии рынка автозапчастей таковы, что каждый автовладелец старается искать при покупке комплектующих деталей «золотую середину». Купить масляный фильтр/a> или другие детали на любые марки транспортных средств сегодня можно в интернет-магазинах, цена в которых даже с доставкой оказывается значительно ниже предложений соседних магазинов.

Следует знать, что многие копии запасных частей совсем не копии и не подделка. Большинство присутствующих на рынке комплектующих изготавливаются по лицензии. Это значит, что они полностью подходят к авто. Неважно кто производит автозапчасти Брестили Нижний Новгород, главное это лицензия, говорящая об их качестве.

Покупая запасные части к автомобилям каждый автовладелец должен знать, что при покупке запасных частей для иномарок следует обращать внимание не только на страну изготовителя,а и на компанию. Среди лучших производителей запчастей к иномаркам:
АЕ. Компания с офисом в Швейцарии занимается запасных частей к двигателям с 1968 года. Известна под брендом Federal Mogul. Представлена на всех континентах.
Ajusa. Испанский производитель. Выпускает комплектующие и детали для авто японской и европейской сборки с 1972 года.
ALCO-filter. Немецкий производитель. Выпускает масляные, воздушные и топливные фильтры с 1990 года.
Allied Nippon. Компания, признанная лучшим разработчиком и производителем тормозных систем и фрикционных материалов. Она является поставщиком на конвейеры множества мировых производителей авто различного класса.
API. Тайваньская компания. Один из крупнейших мировых производителей запасных частей.

Запасные части этих производителей можно найти в интернет-магазинах. Все их изделия имеют международные сертификаты качества.
\


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.