В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


30.10.2017Незабываемый отдых в Крыму (в Ялте) с сервисом бронирования Stepdream.com

Ялте в своё время посвящали строчки своих стихотворений Владимир Маяковский и Николай Рубцов, здесь останавливалась известнейшая поэтесса Леся Украинка. Ялте восторгались не только поэты, но и знаменитые прозаики-романисты: И. Ильф и Е. Петров, М. Булгаков. Ялта – очень известный курорт, и поэтому, когда кто-то говорит «отдых в Крыму», она наверняка подразумевает отдых в Ялте.

Помимо упоминаний в прозе и поэзии республиканских и зарубежных авторов, частых визитов литературных знаменитостей (Леся Украинка, Самуил Маршак, Александр Твардовский, Степан Руданский, Максим Богданович), Ялта имеет также немало славных уроженцев. Известные граждане этого города – актриса и ведущая Эвелина Блёданс, актёр Михаил Пуговкин, футболист Евгений Алдонин, певица София Ротару и др. Кроме того, с Ялтой тесно связаны судьбы А. П. Чехова, Л. Н. Толстого, А. С. Пушкина, С. В. Рахманинова и др.
В городе достаточно достопримечательностей, чтобы любоваться ими несколько дней (дворянские усадьбы и царские поместья 19-го столетия, многочисленные ялтинские музеи, известные храмы Александра Невского и Иоанна Златоуста). Впечатлений после посещения города каждому хватает надолго. Благодаря указанным особенностям, а также умеренным ценам на сервис Ялта является излюбленным местом для посещения туристами из стран СНГ.
При планировании поездки в Ялту, уделите особенное внимание вопросу проживания. Население города относительно небольшое (чуть больше ста тысяч человек), но в пик «купального сезона» (июль–август) оно разрастается до 500 тысяч (учитывая также прилегающие населённые пункты), так что мест в гостиницах почти наверняка уже будет не найти – придётся обращаться к частникам (получить полную информацию по данному вопросу можно на любом туристическом сайте, посвящённом Крыму, в разделе «Ялта частный сектор»).
Впрочем, большинство туристов, с ростом популярности «дикарского» отдыха, ничего не планируют и приезжают в Ялту наобум. Очень часто такие «дикари» остаются без места в санатории или любом другом гостиничном учреждении – и тогда им приходится брать в руки местные газеты и обращаться к той полосе, где находятся объявления раздела «Ялта частный сектор».
После посещения Ялты скажите, что может быть лучше крымской природы? На территории СНГ больше на найти такого места, где бы можно было «безболезненно» совмещать лечение и отдых (многие приезжают в местные санатории именно для лечения, а не ради отпуска, чем и объясняется тот факт, что гостиничные заведения Ялты не пустуют в любое время года).
Отдых в Крыму откладывается в памяти надолго. Вы будете стремиться посещать местные курорты один за другим, но вряд ли какой-то из них сравнится с Ялтой.

Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.