В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


06.11.2017Форсунки иногда надо ремонтировать

Владельцы транспортных средств, работающих на дизельном топливе, прекрасно знают о том, какую роль в них играют форсунки. От этой детали зависит работа двигателя. Качественный ремонт форсунок в Витебске любого вида можно сделать в компании ДизМотоСервис.

Основным производителе дизельных форсунок на мировом рынке является немецкая компания Bosch. Она производит форсунки высокого качества, с большим сроком эксплуатации, что очень важно для владельцев дизельных транспортных средств. В ассортименте компании, как электромагнитные, так и пьезоэлектрические изделия. Среди недостатков х изделий — высокая цена и сложность ремонта. Срок работы форсунок в легковых автомобилях зависит от качества топлива.

Наиболее удобны в эксплуатации турбодизели, оснащенные классическим впрыском Common Rail. Ремонт форсунок в Витебске проводится в короткие сроки и гарантией качества. Поддаются ремонту в специализированном центре не только пьезоэлектрические форсунки, но электромагнитные. Технические возможности в настоящее время позволяют восстанавливать форсунки различной степени повреждения.

Наиболее распространённой причиной поломки форсунок является их загрязнение. Ещё одна часто встречающаяся причина — износ. Все они зависят от некачественного дизельного топлива. Оно содержит в себе компоненты, которые оставляют на деталях большой слой нагара Среди них: сера и грязь. Очень сильно на износ форсунок влияет вода, которая может содержаться в топливе. После остановки мотора она всегда остаётся в форсунках.

Стоит автомобилю постоять несколько дней без движения, как форсунки начинают покрываться коррозией. Опытные водители каждый день заводят и прогревают машину, даже если им не нужно никуда ехать. Появившаяся на форсунках ржавчина становится причиной разрушения всей детали. Через короткое время после начала поражения форсунки ржавчиной начинается утечка топлива. Определить повреждение форсунок можно по цвету выхлопа. Как правило, в таких случаях из глушителя валит чёрный дым.

Специалисты не рекомендуют проводить ремонт и чистку форсунок самостоятельно. Добиться качественного ремонта или чистки в обычном гараже без специальных инструментов невозможно. При покупке форсунок необходимо обращать внимание на технические характеристики, которые указывает производитель на своих изделиях. Одной из них является срок эксплуатации.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.