В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


16.12.2017Обзор автомобиля Mitsubishi lancer evolution X

Рожденный в борьбе. Evolution Х поколения представился широкой публике на Североамериканском автосалоне, и произошло это в далеком 2007 году. Во многом все девять предыдущих поколений EVO были тренировкой перед выходом этой модели. А послужило толчком к выпуску такого знакового седана Х поколения – спортивный хэтчбек от компании Subaru.

Не такой как все

Отличительной особенностью седана Митсубиси Лансер Эво 10 является его силовая установка. Вместо легендарного 4G63T здесь представлен двигатель новой конструкции 4B11T. Принципиально двигатель отличается от предшественника тем, что у него алюминиевый блок. Объем четырехцилиндровой, шестнадцати клапанной, турбированной новинки составляет 1998 см. куб., крутящим моментом 366 Нм. и мощностью 295 л.с. На роботизированной механике EVO разгоняется до сотни за 6,3 сек., на классической пяти ступенчатой механике это время составляет 5,4 сек.

Из внешних особенностей EVO 10 можно отметить алюминиевые каркас антиспойлера и передние крылья.
По трансмиссии — в EVO 10 представлена новая полуавтоматическая коробка передач SST (Sportronic Shift Transmission) c двойным сцеплением и шестью ступенями.

Ходовая

По ходовой части особых изменений не произошло — спереди подвеска МакФерсон, сзади независимая подвеска на нескольких рычагах. Восемнадцатидюймовые литые диски дополняются вентилируемыми тормозами Brembo с увеличенными тормозными дисками — спереди 350 мм., сзади 330 мм. Автомобиль оснащен новой полноприводной системой SAWC. В состав SAWC входят такие элементы как, пакет фрикционов с задним активным дифференциалом в паре с двухступенчатой планетарной передачей и межосевой активный дифференциал. С помощью тормозных механизмов и под управлением «умной» электроники в автомобиле точно дозируется крутящий момент на любое колесо.

Более подробно они имеют такой вид:

  • Active Center Differential — активный дифференциал межосевой;
  • A. S. C. – система динамической стабилизации;
  • A. Y. C. – активный задний дифференциал;
  • SPORT Antilock braking system — система антиблокировочная спортивная.

Интерьер

Комфорт интерьера EVO X обеспечивают сиденья спортивного типа. Защиту пассажиров в автомобиле обеспечивают семь подушек безопасности, а для более комфортной езды EVO 10 имеет превосходную акустическую систему Рокфорд Фосейт с девятью динамиками. Седан также имеет и ряд приятных дополнений, к которым можно отнести климат контроль, Bluetooth, ксеноновые фары с системой адаптации освещения к дорожным условиям (AF-lS) и подогрев передних сидений.

Нужен кузовной ремонт Митсубиси Ласер? Приезжайте: lrkuzov.ru


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.