В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


27.12.2017Ипотека – практически единственный выход в вопросе приобретения жилья

У молодых семей очень много трудностей, ведь со временем огромная любовь утихает, перерастая во что-то другое. Под чем-то другим подразумевается привычка, уважение, привязанность, ну и без плохого не обойтись – быт, раздраженность и т.п. Но мы не будем о психологических аспектах, а остановимся на одном важнейшем вопросе, с которым сталкивается молодая семья. Речь идет о жилье, ведь далеко не каждая пара имеет свою квартиру или дом, начиная совместный путь. Конечно, может родители подарят заветные квадратные метры или в наследство достается, но все же многим остается только мечтать про такой актив.

Один из самых распространенных вариантов – аренда квартиры, но такой способ имеет немало недостатков и может быть временным решением проблемы. Рано или поздно возникает необходимость в собственной недвижимости и тут придется серьезно задуматься. Цены на жилье высокими были всегда, такие тенденции наблюдаются во всем мире и людям со средним доходом, приобрести жилье является задачей непосильной, что уже говорить о молодых специалистах. Но в нашем мире, особенно в век невероятных технологий, преодолеть оптимально можно любую трудность. Вот и покупка недвижимости также может стать более доступным процессом.

Сегодня можно взять ипотеку в банке и через некоторое время полностью решить проблему с жильем. Возможно кто-то не знает, но ипотека является ничем иным, как кредитом, взятым на покупку именно недвижимости. Сей инструмент давно зарекомендовал себя в мировой финансовой практике и уже много лет считается самым доступным способом стать владельцем жилья. Естественно, ипотека имеет ряд недостатков, среди которых достаточно высокая переплата по долгу, но по сути это единственный минус. В итоге квартира получится на порядок дороже, но в этом и заключается суть кредита – за пользование деньгами нужно платить.

Много банков предлагают недвижимость в кредит, у каждого свои требования и условия, поэтому нужно тщательно изучить все предложения и остановиться на самом приемлемом. Очень удобно когда такие предложения собраны на одном ресурсе, тогда вся информация быстрее анализируется и проще остановиться на варианте сотрудничества. Также можно оформить заявку через интернет, что вообще удобно для заемщика. После подписания всех необходимых бумаг, человек становится владельцем, по сути уже своей недвижимости.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.