В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


15.01.2018Медицинская страховка за границу. Получить за пять минут

Отправляясь на отдых, в деловую поездку или в гости за границу, стоит обратить внимание на то, что медицинская страховка за границу – это то, что позволит быту уверенным в оказании профессиональной медицинской помощи себе и близким. Приобретение страховки позволит также сократить затраты, так как при ее отсутствии оплата лечения за границей может вылиться в приличную сумму.
Страховые случаи

В зависимости от типа поездки, страхователю может потребоваться медицинская страховка за границу с определенными страховыми случаями. Отправляясь на горнолыжный курорт, можно застраховать не только себя от несчастных случаев и своих близких, но даже спортивные принадлежности. Отдых же на море, для человека с чувствительной кожей, может обернуться солнечными ожогами, что без медицинской помощи подпортит отдых. Но полученная страховка позволит обратиться за помощью даже в таком случае.
Простота оформления
Теперь нет необходимости простаивать в очередях, подстраиваться под график работы и тратить время на поездку до места получения страховки, так как медицинская страховка за границу может быть оформлена в режиме онлайн. Вся процедура не займет много времени, что особенно важно при срочной поездке. Пользователя необходимо:
– указать в какое место будет совершена поездка;
– выбрать срок действия полиса страхования;
– если едет несколько человек, то вписать в полис всех;
– подобрать под себя ряд страховых случаев.
Процедуру страхования можно пройти за несколько минут.
Экономия
Благодаря возможности самостоятельного выбора времени действия полиса, клиент значительно экономит, не переплачивая за лишние время функционирования страховки. Также экономия выражается в возможности самостоятельного формирования страховых случаев. Благодаря этому клиент выбирает действительно необходимые пункты страховки и не платит за совершенно не нужные в путешествии страховые случаи.
Готовые пакеты
Также медицинская страховка за границу разбита на сформированные пакеты, которые содержат исчерпывающий ряд страховых случаев, подходящие под определенный вид поездки.
Преимущества
Благодаря тому, что с компанией всегда можно связаться, клиент, купивший страховку, может в любое время внести в нее ряд изменений, всего лишь совершив звонок в офис компании. Медицинская страховка за границу действует на большой территории и клиенту достаточно зайти на сайт и при оформлении указать необходимый регион, а сайт укажет, осуществляется ли страхование в данное место.
Выбирайте страхование для безопасности и приятного отдыха без забот при поездке за границу.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.