В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


23.01.2018Увеличить доход грузоперевозок

Для сегодняшнего рынка грузоперевозок сохраняется и даже обостряется жесточайшая конкуренция. Проценты в банках на лизинг для покупки большегрузов падают и на рынок выходят все новые игроки. Первое, что они делают – демпингуют, то есть снижают стоимость за тонну/километр и отвоевывают свою долю, работая первое время на пределе рентабельности. И чтобы выжить и сохранить клиентов автоперевозчики стараются постоянно сокращать расходы на обновление и непредвиденные траты.

Думаете о покупках надо забыть, нет именно сейчас купить полуприцеп бортовой возможно, а для многих просто необходимо, для снижения издержек и простоев. Технологии развиваются и в дополнение к покупке вы получите опции по подъёму осей, алюминиевые борта, информационный блок и т. д. Хорошая тема – самосвальные полуприцепы, не стоит о ней забывать.

Вкладывая оборотные средства в двигатель, трансмиссию подчас забывают о состоянии остальных не менее значимых частей автомобиля. Но их поломка будет стоить вам огромных затрат, потере репутации и других неприятностей. Тогда и приходит время ремонта, просчитав его бюджет надо задуматься, ведь покупка нового полуприцепа обойдется дешевле восстановления вашего. В этот несложный расчет необходимо добавить пункт и о будущих расходах. Покупая новую технику вы на пять лет забываете о больших тратах, проводя регламентное техническое обслуживание, которое на порядок дешевле, а отремонтировав старое через год, полтора готовте средства для нового капремонта. А дальше надо вкладывать больше и больше.

Но как увеличить доход еще, выход есть – необходимо купить полуприцеп контейнеровоз, это не дополнительная нагрузка на ваш бизнес, а наоборот выход на новый уровень. Контейнерные перевозки бурно развиваются, их география широка. Больший сегмент заказчиков будет в вашем портфеле, сократится время простоя тягача. Затраты на приобретение окупяться с троицей и вы сможете развивать свою фирму автоперевозок как в плане модернизации парка, так и в виде его расширения. Кризис, то время когда одни всё теряют, а другие развиваются и с уверенностью смотрят в завтра. Вкладывая деньги в обновление вы всегда будете в числе лидеров. Для принятия подобных решений необходим холодный расчет и грамотный совет профессионалов, который вы найдете на нашем сайте. Желаем хорошего выбора прицепов и приятных покупок в этом году!


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.