В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


06.02.2018Криптовалюты постепенно завоевывают мир

О Биткоине сегодня не слышал наверное, только ленивый. Правда у многих, на этом слове и заканчивается знакомство с криптовалютой. А вот активные и продвинутые пользователи сети интернет знают, что Биткоин представляет из себя дорогой вид виртуальных денег, которые постоянно увеличиваются в стоимости. Почти 9 лет назад не очень большой интерес вызвало известие о появлении новых цифровых денег, поскольку в глобальной паутине работали другие системы электронных платежей, успешно удовлетворяющие задачи по безналичным расчетам. Но как показала время, криптовалюта лишь ждала своего часа.

Те кто поверил в Биткоин, сегодня не жалеют об этом, поскольку единица стоит более 5 тыс.долл. и переживает дальнейший подъем. Уже мало вызывает сомнений, что со временем перспективные криптовалюты станут главными в сети, вытеснив кажущиеся незыблемыми, нынешние системы электронных платежей. Популярность их объяснить несложно, представляя из себя цифровой код, коины являются абсолютно безопасными, поскольку их нельзя взломать или украсть. Выпуском криптовалюты может заниматься каждый желающий, она не привязана к каким-то финансовым организациям, ни в одной стране мира.

Выше мы говорили, что эмитентами валюты являются сами пользователи и это правда, выпуск цифровых денег нецентрализованный. Один из самых популярных способов – облачный майнинг, где участники занимаются проведением транзакций с коинами. Они добывают блоки цифрового кода и формируют новые единицы. Ранее каждый этим занимался сам, но сегодня облачные технологии сделали процесс более выгодным. Достаточно арендовать оборудование у специализированный компании и приступать к работе. Не нужно задумываться о техподдержке и других нюансах – надо только работать на свое благо.

Криптовалюта является виртуальной и ею невозможно расплатиться физически. Правда в интернете пока еще не все перешли на расчеты таким видом денег и поэтосу приходиться обменивать криптоденьги на электронные деньги других платежных систем. Это легко предлагают сделать биржи криптовалют, где спокойно можно обменять Биткоины на Вебмани или ЯндексДеньги, к примеру. В любом случае, владелец криптовалюты имеет в своем распоряжении перспективный и дорогой финансовый инструмент, будущее у которого весьма радужное и наверняка через несколько лет, цифровые деньги станут главными, возможно даже не только в сети.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.