В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


03.03.2018Идеальная чистота от профессиональных уборщиков

Ну кому будет неприятно зайти в квартиру, которая просто сверкает от чистоты, где нет слоя пыли в 2 пальца, грязных разводов на полу, черной газовой печки, неприятного вида сантехники и т.п. А это все результат добросовестного отношения к своим обязанностям хозяйки дома. Правда далеко не во всех квартирах есть такие хозяйки или не у всех представительниц прекрасного пола имеется время на такие работы. Правда, далеко не всегда жилье холостяка представляет из себя грязную берлогу, а женщины из последних сил, но все же стараются поддерживать хотя бы минимальный уровень чистоты.

А вот современный мир позволит не идти на жертвы ради гигиены и своем жилье, занимаясь своими делами и имея при этом чистоту и порядок. Относительно недавно в наш обиход вошло такое понятие, как “клининг”. Причем не просто вошло, а очень быстро завоевало популярность и по достоинству его оценили все. Качественная уборка занимает достаточно времени и его можно было бы потратить на более приятные и полезные вещи, поскольку уборка в большинстве своем осуществляется на выходных. И вот делегировав швабру и пылесос специалистам, можно спокойно отправляться в магазин, салон красоты, на природу и т.п.

Устав от моющих и чистящих средств, владельцы квартир с интересом посматривают в сторону профессиональных уборщиков. Мы рекомендуем обратить внимание на сайт http://tehinterstroy.ru/, где можно найти подробную информацию как по самим клининговым компаниям, так и нюансы их выбора. Нужно сказать, что вопрос выбора агентства для сотрудничества довольно щепетильный и требует знания многих моментов. По сути, в квартиру придется пускать чужого человека, а то и нескольких и это не совсем по душе может быть владельцам, особенно если их самих в это время дома не будет.

Хорошие клининговые компании тщательно подбирают персонал и поэтому недобропорядочных работников там нет, что дает гарантию и спокойствие клиентам не переживать за свое имущество. Стоимость, в любом случае уборка обходится дороже самостоятельной работы, но с другой стороны – специалисты работают со своим инвентарем и моющими средствами, так что уже на это, заказчику тратиться не нужно. Во-вторых, сэкономленное время, силы и настроение никакими финансами не измерить. Да и просто, некоторые задачи выполнить самостоятельно мало реально, как например осуществить химчистку мебели или идеально помыть окна в квартирах на высоких этажах.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.