В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


17.03.2018Велосипед хороший друг человека

Спортивный и здоровый образ жизни в целом, сегодня проповедуется многими людьми и ряды постоянно эти пополняются. Даже незначительные, регулярные физические упражнения приводят в прекрасное состояние тело и способствует духовной гармонии. Каждый сам выбирает тот вид спорта и те занятия, которые подходят ему по времени, состоянию здоровья, цели и т.д. Кто-то бегает утром или вечером, кто-то играет на выходных в футбол или волейбол, а кто-то совершает регулярные поездки на велосипеде, о последнем сейчас подробнее и поговорим.

313f90f57bd638198a4c9a0233c35852

Велосипед действительно является универсальным изобретением, его можно использовать непосредственно как транспортное средство и как инструмент для занятий спортом. Даже полчаса-час езды на нем, способствует поддержанию тонуса тела и организма, ну и конечно позволяет быстрее чем пешком, добраться из одного пункта в другой. Вот и получается, что на велосипеды пересаживаются не только чиновники европейских стран, но и все кто заботиться о своем здоровье и про окружающую среду.

Прежде чем продолжить о первом механическом транспортном средстве, хотелось бы порекомендовать узнать больше о велосипедах, их конструкции и видах тут. А разновидностей двухколесного транспортного средства, действительно очень много. Классические модели используются как раз в основном для передвижения, очень популярны они в сельской местности, являясь для многим безальтернативным вариантом. А вот те, кто серьезно увлекается велосипедным спортом, для тех производители предлагают разные решения.

Спортивные модели созданы для тех, кто регулярно совершает поездки, поддерживая здоровый образ жизни. Шоссейные велосипеды предназначены для езды по дорогам на дальние расстояния, ну и для профессиональных спортсменов. Горные модели для тех, кто проповедует активный образ жизни, часто пропадая в поездках в горах, ездит по пересеченной местности, в общем ставит перед собой сложные задачи и успешно их решает. В целом, приобщаться к велосипеду следует с раннего детства и он отплатит хорошей физической формой.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.