В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


23.03.2018За хорошими деньгами и несложной работой в службу такси

Любой человек рано или поздно, сталкивается с необходимостью поиска работы. Кто-то пару-тройку раз меняет место и сферу деятельности, а кто-то регулярно обновляет записи в трудовой книжке. Оно и немудрено, от работы человек хочет хорошей оплаты и достойных условий труда и пока не найдет предложение, удовлетворяющие запросам, будет стремиться к лучшему. В целом, при выборе рода занятий, практически все обращают внимание на такие параметры:

– размер заработной платы;
- график;
– выполняемые обязанности.
Очень хорошо, когда эти 3 фактора гармонично сочетаются и переплетаются между собой.

Сейчас поговорим про один вид деятельности, который по большому счету, сочетает в себе все вышеупомянутые моменты, вернее их положительные моменты. Это такси и все больше представителей сильного пола (хотя нередки тут и милые дамы), имеющие собственное транспортное средство, приобщаются к сфере пассажирских перевозок. Кто-то по несколько часов в день уделяет этому занятию, а кто-то имеет тут постоянный доход. Распространены случаи, когда такси является временной подработкой, а потом люди делают его основной сферой деятельности, что говорит о привлекательности отрасли.

Прежде чем продолжить разговор о работе в такси в разрезе наших факторов, следует уточнить, что кроме автомобиля, требуется специальная лицензия и если Вы хотите ее быстро оформить, загляните на сайт 1daytaxi.ru, где данный юридический вопрос решить помогут быстро. Теперь возвращаемся к плюсам работы в службе такси и начнем с заработка. Он исключительно сдельный и зависит от количества заказов. Как правило, у таксистов в больших городах недостатка в заказах нет, а значит и доход постоянный. Особо сытные в этом плане выходные и важные праздники (день города, Новый Год и т.д.).

Но самый положительный момент работы – это ее график, вернее отсутствие оного. Каждый водитель сам решает сколько и когда ему работать, все зависит от того, сколько он решил в данный момент заработать. Здесь не нужно за полгода до отпуска его бронировать или больным выходить на работу. Ну и обязанности не представляют ничего сложного, человек отвечает на заявку диспетчера и подбирает пассажира по указанному адресу. Затем везет в указанное место, осуществляется расчет и ожидает следующего заказа, либо же таксист отправляется домой. Как видим, работа действительно несложная и вполне прибыльная.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.