В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


29.03.2018Частичка Западной Европы в Краснодаре

Лет 10-15 назад эталонным жильем для граждан постсоветского пространства считались многоэтажки, построенные чешскими или румынскими строителями. Достаточно большие и просторные коридоры, кухни и ванные комнаты, ни в какое сравнение не шли с типовыми панельными и кирпичными “брежневками” и “хрущевками”. Но со временем уже не так восхищенно люди смотрят и на “чешки”, поскольку появляется еще более совершенное жилье. Да, с приходом на строительный рынок частных девелоперских компаний, этот самый рынок существенно ожил.

8

Причем ведь не просто реализуются новые проекты, появляется принципиально новое жилье, которое кажется космическим по сравнению с нынешним. Возводятся не просто новые дома, а целые жилые комплексы и даже кварталы. Последние конечно в крупных городах, но и в более мелких населенных пунктах периодически взлетают ввысь многоэтажки. В них индивидуальная планировка, рассчитанная прежде всего, на комфорт человека, а для строительства используются инновационные технологии и материалы.

Огромными темпами развивается строительная индустрия в Краснодаре, это важнейший центр не просто Кубани, а всей южной части России. Количество жителей и приезжих постоянно растет и нуждаются люди в жилье. Девелоперы активно реагируют на спрос и предлагают современные решения. К таковым без сомнения, можно отнести и жилой квартал Европея нового поколения. Данный квартал состоит из множества жилых комплексов, объединенных эксклюзивными архитектурными проектами. Районы напоминают застройку стран Западной Европы, здесь все чисто и уютно.

Преимущества современного жилья не ограничиваются внутренним пространством квартир, хотя это конечно очень важно. Проекты предполагают удобную внешнюю инфраструктуру, обеспечивающую комфорт и безопасность проживания. Дворы ограждены и охраняются, для жильцов ЖК предусмотрены паркинги, на территории располагаются объекты первой необходимости (магазины, аптеки, школы, детские сады и т.п.) и чем больше по площади жилой квартал, тем больше там располагается объектов инфраструктуры.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.