В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


03.04.2018КАМАЗы и МАЗы – эталон спецтехники

Грузовые автомобили выступают важнейшим помощником во многих сферах и без них сложно осуществлять масштабные задачи, в частности перевозить большие объемы грузов. Немало компаний занимаются выпуском грузовой спецтехники и среди них действительно достаточно моделей, вызывающих восхищение своими возможностями. Естественно, что жителям постсоветского пространства ближе отечественные производители, тем более что эта отрасль всегда была на наивысшем уровне и наши грузовики всегда занимали верхние строчки самых разных Топов спецтехники в мире, опережая признанных лидеров.

Ну а если речь зашла про советские и постсоветские грузовые бренды, то тут особняком стоят:

- КАМАЗ;

- МАЗ.

Первый производитель российский и выпускает автомобили, которые знает весь мир, достаточно участие и победу вспомнить в ралли Париж-Даккар. Минский автозавод также не пасет задних, может грузовики из РБ не настолько раскручены, но экспортируются в десятки стран мира. Обе марки отличает высокое качество спецтехники, надежность и ремонтопригодность. Грузовики КАМАЗ и МАЗ способны выполнять самые сложные задачи, в регионах с самыми неблагоприятными климатическими условиями.

Кроме высокой ремонтопригодности, из плюсов можно отметить демократичную стоимость запчастей и возможность быстро купить их. И вот, если нам нужны эти запчасти для автомобилей КамАЗ и МАЗ, тогда достаточно просто обратиться к услугам компании “Тутаевская Механическая Компания”, которая производит и реализует самые разные детали, агрегаты и комплектующие для лучших грузовых автомобилей, по мнению многих специалистов. Ассортимент здесь всегда полный и в наличии доступны любые запчасти и детали. Работа с производителями спецтехники гарантирует высокое качество товара при низких ценах.

Напоследок немного поговорим про технические характеристики спецтехники, в частности популярнейший КамАЗ 55111 и запчасти к каждому узлу:
– двигатель дизельный (коренные вкладыши, впускные и выпускные клапаны, комплекты гильз, подушки опор, фланцы полумуфты, колпаки фильтра, прокладки ГБЦ, поршневые кольца, подшипники);

- объем 10,85 л;
– 10-ступенчатая механическая трансмиссия (полуось, дифференциал и головная передача, карданная передача, раздаточная коробка, КПП коробка передач, сцепление);
– гидроусилитель руля (распределитель, гидроцилиндр, насос, соединительные шланги);
– колесная формула 6 на 4;
– объем платформы 6,6 куб.м.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.