В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


27.04.2018Зачем нужна юридическая помощь?

Не знание действующего законодательства не только не освобождает человека от ответственности за совершённые деяния, но и обходится многим очень дорого. Российское законодательство содержит в себе много интересных статей и положений, о которым даже столб может получить, при желании, пожизненный срок заключения и быть признанным террористом. Легкомысленность – не лучшая черта россиян.

Попавшим в конфликтную ситуацию с законом гражданам может помочь Региональная Юридическая Служба.

Свои услуги компания профессиональных юристов оказывает физическим и юридическим лицам более 10 лет. Специалисты фирмы дают консультации по всем юридическим вопросам, осуществляют защиту интересов своих клиентов в судах всех инстанций, включая арбитраж. Региональная Юридическая Служба занимается взысканием долгов и оказывает помощь должникам. Специалисты компании специализируются на различных направлениях права. Это помогает разрабатывать комплексную защиту интересов компаний и граждан.

Все услуги оказываемые компанией предоставляются в полном соответствии с подписанным сторонами договором. Их оплата может производиться по твёрдому прейскуранту или договорной стоимости. Специалисты компании всегда готовы оказать квалифицированную помощь в таких непростых делах как банкротство и жилищные споры. Одно из направлений правовой деятельности компании – семейные дела.

Сотрудники компании могут помочь грамотно составить брачный контракт или оформить развод и раздел имущества. Составление договоров, защита в суде, оформление сделок с недвижимостью – это неполный перечень услуг компании. Достоинством работы компании является возможность получать юридическую помощь в любом уголке страны. Для этого проводятся онлайн консультации. При необходимости, возможен выезд специалистов в другой город для защиты интересов клиента.

Большую работу Региональная Юридическая Служба проводит в кредиторами и должниками финансовых организаций. Среди услуг, предоставляемых должникам:
 закрытие дел у судебных приставов;
 поведение процедуры банкротства;
 полное или частичное списание долгов кредитных организаций;
 снятие арестов с имущества.

В случае отрицательного результата своей деятельности компания возвращает деньги клиентам за оплаченные услуги. Это стимулирует специалистов работать только на положительный результат. Ознакомиться с условиями работы можно на сайте Региональной Юридической Службы.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.