В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


29.04.2018Как заработать на криптовалюте?

Криптовалюта является средством обмена. Она выполняет такие же функции, что обычные валюты. В отличие от долларов США, она предназначена для обмена цифровой информации. Принципы обращения электронной валюте заложены в криптографии. Она используется для защиты транзакций и контроля создания новых монет. Централизованные банковские системы не контролирует криптовалюты, поскольку они полностью децентрализованы.

В последнее время криптовалюта стала использоваться для заработка миллионов жителей планеты. Многие трейдеры добавили в спецификацию биржевых торгов биткоины, лайткоины и прочие виды криптовалют. Биржа трейдинга криптовалютой работает в настоящее время и на площадках интернета. Понять механизм работы криптовалюты без специальных знаний сложно.

Торговля биткоинами вне биржи ведётся на свой страх и риск через частного продавца. Для этого используются посторонние сервисы котировок валют. Стоимость криптовалюты может серьёзно меняться в течение нескольких часов. Для того, чтобы быть в курсе этих колебаний, необходимо иметь под рукой специальное устройство, с помощью которого можно получать информацию с блокчейнов с размещёнными кошельками.

Воспользовавшись частными обменниками можно отдать свои деньги, но не получить купленную в них криптовалюту. Биржа торгов криптовалютами даёт гарантии возврата денежных средств, но также не является безрисковым мероприятием. Для конвертации биткоинов в другую валюту используются различные кошельки. Одними из самых популярных являются Bitcoin и Ethereum, Процесс конвертации валют на них проходит за несколько секунд.

Большое внимание на курс криптовалют оказывают происходящие в мире геополитические процессы. В их числе динамика роста или падения цен на нефть, военные конфликты и т.п. Принудительная эмиссия криптовалют ограничена. Объём эмиссии биткойнов не может превысить 21 миллион.

На биржах ведётся трейдинг криптовалютой: Bitcoin, Litecoin, Namecoin и Peercoin. В торгах используются технологии ECN. Это сверхдоходный способ заработка, сопровождающийся большими рисками. Интерес к трейдингу растёт вместе с увеличением интереса к криптовалюте. По своей сути трейдинг представляет собой секуляционные операции по покупке и продаже криптовалюты.

Для торгов на бирже тебуется опыт и навыки. Для начала самостоятельной торговле необходимо пройти обучение. Неверный прогноз по росту или падению курса криптовалюты может привести к потери всех финансовых средств. Помимо трейдинга заработать на криптовалюте можно с помощью манинга.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.