В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


11.06.2018Польза сушеной медведки: эффективное народное средство

В Азии, особенно в Китае и Корее особой популярностью пользуется медведка сушеная, купить ее в этих странах совсем непросто. Многовековая традиция лечения именно этим насекомым привела к тому, что цены в этой части света на него взлетели, а количество предложений резко сократилось. Однако в России это народное лекарство вполне доступно. Учитывая его лекарственные свойства, стоит обязательно рассмотреть возможность подобного лечения.

Кому стоит купить медведку

Купить медведку следует тем, кто страдает от таких опасных заболеваний, как онкология, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени. В комплексе с традиционными методами терапии удается добиться длительной ремиссии и быстро улучшения общего состояния пациентов. Работает данное средство с самой причиной заболевания, чем и обусловлена высокая эффективность. Разрушая клеточные оболочки инфекций, ферменты медведки буквально убивают источник заражения, в то же время активируя защитные силы организма.

Кроме того, отличные результаты лечения можно получить, применяя сушеную медведку, если есть хронические заболевания почек, абсцессы, проблемы с мочевыводящей системой. Патологии сердца и сосудов, излишнее скопление жидкости в организме, нарушение усвояемости сахара, все это те показания, при которых азиатская медведка применяется особенно часто.

Особенности использования

Самым полезным вариантом использования является употребление свежей медведки, однако, это крайне затруднительно. Поэтому сохранение всех целебных свойств достигается правильным высушиванием. Для изготовления лекарственных средств используются насекомые, собранные в экологически чистых районах и никогда не подвергавшиеся химической обработке. Для заготовки сырья может использоваться медленное высушивание в естественных условиях или же быстрое под воздействием высоких температур.

Медведка от туберкулеза или онкологических заболеваний даёт наилучшие результаты на ранних стадиях развития болезни. Планировать лечение следует обязательно при участи опытного врача, поскольку необходимо сочетать традиционные методы медикаментозного воздействия и эффективность народной медицины. Принимается высушенное средство курсом, который определяется, исходя из показаний и общего состояния. Медведка эффективна в чистом виде, реже ее используют в качестве основы для целебных настоев.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.