В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


26.06.2018Как раскрутить сайт о путешествиях?

Сайт путешествиях должен вызывать ассоциации с яркими образами. Они должны быть наполнены фотографиями, вдохновляющими посетителей. Веб-дизайн очень важен для создания первых впечатлений посетителей. При первом посещении ресурса каждый человек решает для себя возвращаться на сайт или нет. Первое впечатление играет огромное значение. Проводимые анализы сайтов о путешествиях показывают, что 94% посетителей принимают решение о доверии ресурсам, опираясь на впечатление, полученное о дизайне. Аналитика контентов очень важна для их продвижения..

Учитывая, что туристические сайты мотивируют на путешествия, которые требуют значительных инвестиций, доверие к ним является решающим для успешности ресурса. Туристический сайт также должен дать потенциальным путешественникам всю информацию, необходимую им для организации своих планов поездки. Это значит, что вторым после дизайна фактором, который нужно учитывать при создании ресурса, является информативность.

Сайт должен иметь простую информацию о путешествиях, полезные логистические детали и советы, которые помогут посетителям упростить процесс планируемых ими путешествий. Несмотря на то, что «путешествие» кажется относительно простой категорией, есть тонкости их наполнения, которые нельзя не учитывать. Элементы дизайна для оформления ресурса выбираются в соответствии от идеи сайта. Цели официального сайта туризма для города или страны очень отличаются от целей блогера или туристической компании.

Каждый элемент конструкции ресурса предназначен для достижения определенной цели. В целом, идеальный сайт для путешествий должен включать в себя следующее:
1. качественные фотографии;
2. краткое резюме области, с основными моментами важных мест;
3. рекомендации отелей с веб-ссылками на сайты отелей и бронирования;
4. информацию об отдыхе и мероприятиях;
5. путеводители по искусству и культуре, включая музеи, театры и другие достопримечательности;
6. информация об общественном транспорте, аэропорту и т.п.

Есть смысл в качестве заполнения ресурса использовать информацию о традициях, кухни, языках и других сведений о странах. Соперничать с раскрученными порталами о путешествиях трудно, но возможно. К счастью, множество других туристических сайтов уже достигли этой цели, и начинающим можно использовать их результаты, чтобы направлять свои дизайнерские решения. Размещённая на сайте информация должна быть не только полезной, но и интересной. Все размещённые на ресурсе материалы должны быть объединены одной идеей.

Источник: www.webanalyzer.online


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.