В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


26.06.2018Каждому необходимо купить тонометр!

Дисциплинированные и ответственные люди, крайне редко совершают спонтанные покупки. Как правило, они планируют свой бюджет и составляют список покупок. К сожалению, даже такие люди не всегда считают нужным купить тонометр, если только об этом им не сказал врач или возникла необходимость помочь близким. И совершенно напрасно!

Врачи рекомендуют

Тема обсуждается уже не первый десяток лет. Ее основные тезисы хорошо известны каждому. Лучшая профилактика гипертонической болезни – постоянный контроль артериального давления. К сожалению, говорят об этом настолько долго и часто, что люди перестают воспринимать рекомендации врачей всерьез.

Как часто нужно проверять давление?

На самом деле, если вы хотите прожить долго и до глубокой старости вести активный образ жизни, то контролировать давление нужно как минимум раз в месяц, даже если ничего не беспокоит. Головные боли, периодическая слабость – сигнал к более частым измерениям. Важно зафиксировать показания в момент недомогания и после него. Данные обязательно сообщите лечащему врачу – это поможет определить более точный диагноз и вовремя, именно вовремя, назначить лечение.

Для любителей спорта

Ведете здоровый образ жизни? Планируете сбросить несколько лишних килограмм? Важно не только составить полноценный рацион и найти хороший спортклуб. Нужно также купить тонометр. Непривычные для организма нагрузки, низкокалорийное питание, также могут спровоцировать скачки давления. Поэтому контроль до, во время и после занятий – обязателен! В противном случае, вместо того, чтобы привести в порядок фигуру, вы просто дадите толчок для развития гипертонической болезни, сосудистых или сердечных заболеваний.

Пользоваться просто и удобно

Примечательно, что многих от покупки удерживает только страх, что не получится пользоваться тонометром самостоятельно. Но если поближе познакомиться с современным моделями от ведущих мировых производителей, то от страхов не останется и следа.

Автоматическими и полуавтоматическими моделями пользоваться настолько просто и удобно, что измерять себе давление может даже человек с ограниченными возможностями.

Мировая статистика.

Всемирная организация охраны здоровья тщательно следит за тем, как меняется здоровье людей под влиянием различных факторов. И статистические данные, собранные со всего мира говорят о том, что контроль давления позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний до 40%. Согласитесь – убедительный довод, чтобы внести тонометр в список покупок на ближайшее время.

За советами по выбору диагностического измерительного прибора обращайтесь в магазин медтехники Здоровеньки булы.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.