В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


15.07.2018Следи за сердцем с помощью HOLTERLIVE

Современные технологии позволяют в настоящее время следить за состоянием работы сердца круглые сутки, не доставляя человеку неудобства. Сделать это можно с помощью HOLTERLIVE.

Это электронный беспроводной прибор имеет небольшой вес. С его помощью проводится суточный монитор экг. Прибор выпускает компания ООО «Совтест АТЕ». В основе производства прибора лежат немецкие технологии.

Мини монитор электрокардиограммы (ЭКГ), предназначен для улучшения обнаружения и мониторинга сердечных заболеваний. Он легко вписывается в повседневную жизнь человека. Прибор предоставляет максимальный комфорт и медицинскую точность. ЭКГ-тесты контролируют электрическую активность сердца и отображают ее в виде движущейся линии пиков и спадов. Они измеряют электрический ток, который проходит через сердце.

Каждый человек имеет свой уникальный след ЭКГ. Есть образцы ЭКГ, которые указывают на различные проблемы с сердцем. Например, такие как аритмии. В настоящее время это наиболее распространенный способ контроля за работой сердца. ЭКГ может обнаружить проблему с сердцем, способную привести к инсульту или раскрыть проблему предыдущего сердечного приступа. http://holterlive.ru/

Такие результаты ЭКГ будут классифицированы как аномальные ЭКГ. Часто ЭКГ является предпочтительным методом выявления этих проблем. Это объясняет популярность суточного мониторига. Он используется для подтверждения и мониторинга фибрилляции предсердий (AFib). Это состояние приводит к образованию тромбов, которые могут привести к инсульту.

Есть много проблем с сердцем, которые можно найти с помощью ЭКГ-теста. Среди них: самые общие аритмичности, пороки сердца, плохое кровоснабжение, ишемическая болезнь и т.д. Важно своевременно установить базовый уровень производительности сердца и часто проверять изменения в его поведении. Многие недомогания не имеют симптомов. Здоровье сердца зависит от многих факторов, таких как образ жизни, генетическая предрасположенность и другие проблемы со здоровьем, которые могут повлиять на ваше сердце.

HOLTERLIVE предлагает простой способ для записи ЭКГ и контроля работы сердца. Первый прибор для мониторинга работы сердца был создан в 1961 году. Регистратор размещали на спине пациента и весил он тогда около 40 кг. С появлением полупроводниковых транзисторов прибор удалось значительно облегчить. В настоящее время большинство российских медицинских учреждений оснащены такими приборами. Их вес не превышает 500 гр.

Источник http://holterlive.ru/


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.