В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


04.10.2018Что такое гигиенический душ для унитаза и что о нём нужно знать?

Гигиенический душ относится к сантехническим изделиям. Он предназначен для приёма гигиенических процедур.

Они могут быть водными и паровыми. Потоки струй воды и пара могут иметь различное давление и температуру. Не многие решаются установить гигиенический душ для унитаза не понимая его принцип действия и полезность устройства.

Гигиенический душ полностью заменяет собой биде. Компактное устройство не занимает много места и выпускается в различном исполнении. Самый распрострнённый тип устройства – встроенный в унитаз. Он считается наиболее удобным. Струя воду для принятия гигиенических процедур подаётся через встроенные в унитаз форсунки. Их закрепляют на бортах чаши унитаза. Форсунки оснащены механизмом открытия и закрытия. К ним подведён отдельный шланг подачи воды. В некоторых унитазах есть дополнительные функции – сушка тёплым воздухом, подогрев сидения, дезинфекция и прочистка форсунок.

Спросом у покупателей, ценящих комфорт, пользуются унитазы с автоматическим управлением открытия и закрытия крышки и распыления освежителя воздуха. Форсунки на оснащённых электроникой биде и унитазах монтируются непосредственно в крышку изделия. Приобрести такую крышку можно к уже установленному унитазу. Для этого необходимо подобрать нужные форму и размер изделий.

Очень удобной конструкцией обладает гигиенический душ, встраиваемый в смеситель. Такой прибор подвешивается к боковой стороне раковины. Существуют различные способы подключения гигиенического душа к уже установленным унитазам и раковинам. Главное при установки правильно подобрать тип подсоединяемого устройства. Проще всего их подключать к раковине со смесителем. При установке электронной версии гигиенического душа необходимо следить за работой кнопки перекрытия воды. Подключать гигиенический душ к унитазу можно с помощью открытой и скрытой подводки.

Купить понравившуюся модель гигиенического душа можно в интернет-магазине. На таких торговых площадках самый большой выбор изделий. Доставка изделий осуществляется почтой или курьером. Срок доставки почтой не превышает 10-15 дней. При выборе изделия необходимо помнить о том, что лейка душа не должна быть очень широкой. Это значительно снизит напор струи. Такая лейка мало эффективна.

До покупки гигиенического душа необходимо проконсультироваться со специалистами. Они подскажут оптимальный вариант устройства. Подбор типа гигиенического душа является индивидуальным и зависит от различных факторов.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.