В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


21.11.2018Как попасть на приём врача без очереди?

Недостаток профильных врачей стране привёл к тому, что попасть к ним можно только по записи за несколько недель вперёд. Современные медицинские центры предлагают услугу вызова специалиста на дом. Например, в Санкт-Петербурге такой вид сервиса существует уже много лет. Узнать о подобных услугах в городе на Неве можно набрав в поисковике запрос: хирург на дом СПБ или кардиолог, лор и т.п.

Важность платной услуги вызов хирурга на дом заключается в том, что из обычной муниципальной поликлиники пригласить специалиста такой квалификации практически невозможно. На домашний осмотр больного могут рассчитывать только люди с ограниченными возможностями или пенсионеры. Болезнь приходит к людям не спрашивая их возраста. Консультация хирурга бывают крайне необходимы при возникновении боли в животе, появлении на теле гнойников или различного рода опухолей.

Несвоевременное выявление заболеваний могут привести к тяжёлым последствиям. Помощь специалиста всегда нужна людям, перенёсшим операцию и нуждающимся в регулярной смене повязок, установления катетера или снятия швов. Вызванные на дом хирурги проводят осмотр больного в привычной для больного обстановке. По его итогам он может дать профессиональную консультацию.

Благодаря на хирургу может быть организован квалифицированный послеоперационный уход. В домашних условиях можно обрабатывать язвы и пролежни. Опытные хирурги могут проводить мелкие хирургические операции. Например, вскрыть гнойники, чистить раны или снимать и накладывать швы. Востребованной услугой на дому является удаление вросшего ногтя или иного инородного тела.

Без хирурга или хирургической медсестры трудно справиться с установкой уретрального катетера. Врач может помочь кормящим мамам вовремя справиться с проблемами воспаления молочных желёз. Они возникают из-за того, что кормящие грудью малышей женщины нарушают правила грудного вскармливания. Вызов скорой помощи является экстренной мерой. Приезжающий на вызов к больному фельдшер не обладает нужной квалификацией для назначения полноценного лечения.

Вызвать врача в Санкт-Петербурге можно в любой день с 8 до 22 часов, включая выходные и праздничные дни. Это важно для тяжело больных людей. В перечень услуг хирурга на дому входят установка капельницы, наложение гипса и уколы в суставы, облегчающие состояние больного. Оплата услуг осуществляется по утверждённого медицинским центром прейскуранту. Информация о ценах является общедоступной. Медицинские центры размещают её на своих официальных сайтах.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.