В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


20.12.2018Какой должна быть детская площадка

При сооружении детских площадок строители ставят перед собой задачу – сделать их максимально безопасными. Трудно себе представить городские дворы без качелей, песочниц или детских горок. Каждый этот элемент несёт в себе потенциальную опасность для ребёнка при неправильном устройстве или неверно рассчитанной конструкции.

В новых ЖК детские игровые площадки возводят генеральные подрядчики. Благоустройство территории является одним из условий строительства. Все они загнаны в жёсткие рамки сметы. Трудно найти строительную компанию, которая не экономит на благоустройстве. Задача строителей при возведении детской площадки найти оптимальные вариант цены, качества и безопасности. Найти такие предложения можно найти в компании «BabyLife».

Производством детских площадок компания занимается с 1999 года. Их изделия радуют глаз своим дизайнерским оформлением, качеством исполнения и ценой. В ассортименте выпускаемых изделий «BabyLife» можно найти всё для оборудования придомовых территорий. Помимо оборудования для детских площадок, в прайсе компании можно найти скамейки.

В компании производство детских игровых площадок ведётся в полном соответствии с требованиями соответствующих стандартов. Все изделия имеют сертификат качества и безопасности. Предназначенные для оснащения детских площадок предметы не имеют острых углов, что значительно снижает вероятность травмирования ребёнка.

Лестницы для малышей имеют ступеньки от самой земли, ограждения и перила. В конструкциях полностью исключены острые углы. Перилами и защитными бортиками оснащены горки для детей постарше. В каталоге компании можно найти качели разного типа, карусели, турники и балансиры. Над их разработкой работали московские конструкторы.

Все изделия изготовлены из полимерных материалов, которые не представляют угрозу здоровью детей. Они обладают повышенной износостойкостью, имеют яркую насыщенную окраску и высокую прочность. Конструкции детских площадок компании «BabyLife» легко собираются. Из предлагаемых ею модулей можно собрать детские городки различного размера.

Модульный принцип конструкций значительно облегчает процесс перевозки элементов детских площадок на любые расстояния. Срок поставки изделий от 1 до 15 дней. Вместе с детскими площадками в компании можно заказать оборудование для парков и занятий спортом. В ассортименте компании есть ограждения для газонов. Все изделия имеют сертификат качества. Производитель даёт на них свою гарантию.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.