В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


09.01.2019Детская одежда из Испании покорит качеством и дизайном

Люди не имеющие маленьких детей, даже не представляют какие расходы несут родители подрастающего поколения. Кажется, ну как могут быть большие затраты на какую-то маленькую одежку и обувь. Это в корне неверное мнение, поскольку мало того, что:
1. Детские вещи стоят порой дороже взрослых;
2. Малыши быстро вырастают и нужно постоянно обновлять гардероб.

Так еще и требования здесь гораздо более суровые к одежде и обуви, нежели у взрослого человека.
Вещи для ребенка должны отвечать высоким требованиям безопасности, быть комфортными и по возможности красивыми, что становится актуальнее со взрослением.

На детской одежде экономить не рекомендуется

Сегодня задачу пополнения гардероба отпрысков, решить на порядок проще – производители предлагают широкий ассортимент. Есть предложения на любой вкус и кошелек. Но как мы сказали выше, качество одежды выходит на первый план, а значит очень не рекомендуется покупать первый попавшийся ширпотреб. Самым оптимальным вариантом станет покупка брендовых вещей, в частности популярна среди родителей марка Майорал и мы сейчас попробуем рассказать, почему так высоко ценится данный бренд.

Майорал – испанское качество, отечественные цены

Компания работает в Испании, а уж из Западной Европы априори ничего плохого идти не может. Тем более на рынке Майорал работает уже 50 лет, а полвека очень серьезный срок, особенно в сфере производства детской одежды. Вещи испанской компании уже давно носят дети по всему миру и вот относительно недавно, их начали примеривать на себя и наши маленькие модники. С линий производятся сходит одежда для всех возрастных категорий, в ней щеголяют и совсем юные крохи, и подростки “пережившие” уже пубертатный период. Не стоит забывать о высоких требованиях и стандартах европейского контроля качества – для пошива используется только натуральные ткани.

И вот если Вы хотите облачить свое чадо в качественную и трендовую одежду, но нет возможности выйти на испанский рынок, либо не хочется переплачивать огромные деньги посредникам, тогда наш одежды Майорал интернет магазин готов прийти на помощь. Прямые поставки с фабрики гарантируют самые низкие цены на рынке, в ассортименте же абсолютно весь модельный ряд от носков и шарфов, до рубашек и самой разной верхней одежды.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.