В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


14.03.2019Линзы пролонгированного ношения

Многим людям очень важна возможность прервать ночной сон и не страдать от плохого зрения. Причин масса. К примеру, вы молодая мама, и необходимо ночью кормить и переодевать ребёнка. Или, например, работа требует ночного присутствия, и, обладая возможностью поспать, вы должны периодически вставать для выполнения рабочего процесса. В таких случаях идеальным вариантом, удобным и практичным, для вас будут контактные линзы пролонгированного ношения. Их можно носить днём и оставаться в них ночью во время сна. Biofinity, в этом случае, является идеальным вариантом.

Давайте узнаем более подробно

Контактная коррекция пролонгированного типа Биофинити выпускаются зарекомендовавшим себя производителем Cooper Vision. Инновационные запатентованные технологии и практичный, популярный и проверенный материал силикон-гидрогель, обеспечивают пациенту комфортное ношение в течение двух недель не снимая. По истечению этого срока, используемые КЛ необходимо заменить. Но, есть условие, изделия рекомендуется снять до принятия водных процедур и снятия макияжа, перед походом в баню. В случае, если спать вы предпочитаете сняв изделие, со своими функциями КЛ справятся в течение месяца.

О достоинствах

Преимуществами Biofinity хочется выделить высокую степень пропускания кислорода, а значит, носить их крайне комфортно и безопасно для здоровья. Значительно завышенная пропускная способность кислорода обеспечена методом такой технологии, как Aquaform.

Асферическая форма линз обеспечивает упрощение процесса надевание элемента, а специально закруглённые края снижают возможный дискомфорт как в состояние бодрствования, так и во сне.

Важным достоинством данной серии можно назвать то, что модельный ряд одинаково удобен как при дневном или ночном ношении, так и при непрерывном использовании.

Отзыв пациента

Из-за чувствительности глаз очень трудно подобрать подходящую коррекцию. Чаще всего, уже через час – два появляется чувство ощущения “песка” в глазах. Данные модели, одни из немногих, которые подошли. Даже при непрерывном использовании длительное время они не мешают и не чувствуются, нет чувства сухости глаза. Попробовать спать, не снимая изделия, не решался долго, но опасения были напрасны. Проснувшись по утру я, к своему удивлению, не ощутил ожидаемого дискомфорта.

Когда заменять пару?

Важный момент при использовании контактной коррекции – это режим замены пары в соответствии с режимом использования.

Если планируется только дневное ношение, пользоваться прибором можно месяц. При снятии изделий на ночь и перед водными процедурами, важно использовать растворы для хранения.

Ношение днём и ночью заметно уменьшает срок пользования – через четырнадцать дней обязательная замена.

Важные характеристики

Изготовлено из материала: – Комфилкон A

Процентное соотношение воды в составе: – 48%.

Уровень воздухопроницаемости Dk/t 160.

Радиус (кривизна) – 8,6 мм.

Диаметр – 14,0 мм.

В упаковке 6 или 3 линзы. Розничная продажа только упаковками.

Заказать Biofinity с доставкой не откладывая можно прямо сейчас. Наша компания является официальным диллером Cooper Vision, что гарантирует высокое качество, быструю доставку и адекватную цену без лишних наценок. Но, всё же, помните, такая коррекция – это весьма серьёзный процесс. Определившись с выбором в пользу КЛ пролонгированного режима ношения крайне необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.