В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


05.09.2019Пять секретов приготовления теста для пиццы

Пицца – это итальянское блюдо, известное во всем мире, с которым могут конкурировать только макароны. Из национальной кухни пицца (https://topfood.ua/belaja-tserkov/pizza-3c/) стала любимой едой для компании или идеальным дополнением к вечеру кино дома. Однако это открыло новую нишу, полную возможностей, и появилось бесчисленное множество замороженных пицц. Но, правда заключается в том, что немногие из этих полуфабрикатов можно сравнить с мастерски приготовленной едой в ресторане.

То же самое касается закусок, которые продаются на каждом углу. Если вы хотите сделать пиццу самостоятельно, а не заказывать на дом, это прекрасная возможность произвести впечатление на вашу семью и гостей. В искусстве приготовления пиццы есть два тонких момента – правильное сочетание начинки и хорошего теста. Поскольку вы можете найти рецепты и комбинации пиццы повсюду, мы не намерены перечислять их.

Вместо этого наш онлайн ресторан ТопФуд расскажем вам о 5 тонкостях хорошего теста для пиццы. Они применимы к итальянскому варианту с тонкой коркой, а не к американскому варианту, в котором она.

Поиск рецепта

Найдите высококлассный рецепт теста или найдите его на английском. Доверьтесь фотографиям. Обычный рецепт должен включать муку, дрожжи, соль, воду, но вы можете попробовать другие добавки. Не оставляйте тесто слишком липким или слишком твердым.

Технология

Оставьте тесто покрытым полотенцем после смешивания, чтобы оно могло подняться. Это займет около полутора часов или двух. Это поможет вам раскатать тесто потом. Эта тонкость не уникальна для итальянской кухни, и вы, наверное, слышали это раньше.

Смазать оливковым маслом

Место, куда вы будете раскатывать тесто, должно быть смазано. То же самое касается ваших собственных рук. Для этого лучше всего использовать оливковое масло. Это поможет вам избежать налипания и будет легче переносить основу для пиццы на сковороду. Бонус – приятный хруст, хрустящий по краям.

Наизнанку

Чтобы избежать неправильной формы теста и многократного перетягивания, что в конечном итоге приведет к провалу, сформируйте шарик теста и медленно сожмите его центр. Используйте три пальца каждой руки и медленно вытолкните тесто изнутри. Это даст вам идеальную круглую форму, которую будет гораздо легче отрегулировать. Это нормально, если тесто немного сжимается. Но если он не сохраняет заданную вами форму и почти сразу возвращается в исходное положение – вам следует оставить его в тепле еще на 15 минут.

Не раскатывать тесто

Чтобы сделать тесто очень тонким, нужна небольшая гравитационная помощь. Но не бросайте это в воздух над головой, ожидая, что станете шеф-поваром пиццы за день. Мы знаем, что это выглядит впечатляюще, но, как говорится, «не делай этого дома».

Возьмите тесто с противоположного конца и медленно снимите его. Слегка приподнимите его над столом и начните осторожно вращать его в руках, просто захватывая его на новом месте. Этого достаточно!

Источник информации – онлайн ресторан TopFood в Белой Церкви: https://topfood.ua/belaya-tserkov/


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.