В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


13.09.2019Какой хостинг выбрать

«Домен» и «хостинг» – слова, которые прочно вошли в нашу жизнь. Это базовые вещи для создания сайта в интернете. «Домен» является адресом сайта, а «хостинг» – площадка для его размещения. Услуги хостинга являются платными. Их размер для многих являются определяющими выбора площадки.

На самом деле, стоимость аренды места на хостинге не относится к объективным критериям выбора. Владельцы сайтов всегда пытаются искать золотую середину между качеством предоставляемого сервиса и его ценой. Одним из вариантов такого хостинга является Buydedicatedserver.

Профессиональные хостинги имеют ряд достоинств. Услуги платных серверов включают в себе всё необходимое для надёжной работы сайта и его защиты. У них хорошо настроенное программное обеспечение, техническая поддержка 24/7. Владельцев сайтов аренда выделенного сервера избавляет от больших трат на создание собственного мощного сервера.

Услуги по аренде оказывают специальные компании, которых называют хостерами. Продвинутые программисты могут обойтись без чужих платформ. Многие вместо них используют домашние компьютеры. Они должны быть подключены к высокоскоростному бесперебойному интернету. На них устанавливают специальные серверные программы.

Такой доморощенный хостинг может стабильно работать только в том случае, когда используемый в работе компьютер имеет очень большую мощность и высокую степень защиты от хакеров. Только единицы могут создать такую площадку без профессионального оборудования и серьёзного финансирования. Исходя из этого, лучше воспользоваться плодами чужих трудов и жадничать на аренде.

Существует 4 вида хостинга, которые можно рассматривать при выборе платформы для размещения сайта. Один из них, самый распространённый – виртуальный хостинг. Одно из его достоинств – низкая стоимость аренды доменного имени. Пользователи выбирают виртуальный хостинг для размещения профессиональных сайтов с большой нагрузкой и сложными вычислительными процессами.

Более совершенные технические характеристики имеют хостинги типа VPS. Это выделенные серверы. На них сайтам выделяется не место на платформе, а выделенная конфигурация с требующимися техническими характеристиками. Таким видом аренды пользуются профессиональные программисты для размещения крупных IT-проектов.

На размер аренды хостинга оказывают влияние такие факторы, как вид выбранного трафика и перечень предлагаемых сервером услуг. Стоимость аренды может составлять от 100 рублей в месяц до нескольких сотен тысяч.

Источник http://buydedicatedserver.ru/


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.