В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


16.09.2019Софосбувир отлично борется в вирусами

Софосбувир является веществом, которое включают в состав моно и комбинированных препаратов противовирусной группы. Это средства нового поколения, широко применяемые в лечении гепатита С.

Размещённые в интернете о софосбувир и даклатасвир отзывы, говорят о том, что это эффективные препараты.
Софосбувир был синтезирован в Америке. Первыми препаратами, в состав которых вошло это вещество, были Совальди и Даклинза. Эти средства имели очень высокую стоимость. Несмотря на дороговизну, они пользовались большой популярностью из-за своей эффективности. Следом за американцами, аналоговые препараты выпустили индийцы. Это сбило цену на фармацевтических рынках.
Максимально допустимая суточная доза приёма Софосбвира – 400 миллиграмм. Положительный эффект в лечении больных показывают препараты, в состав которых входят Софосбувир и Даклатасвир.
Сразу после приёма препаратов они всасываются в стенки желудка и метаболизируются в печени. Максимальная концентрация вещества в плазме наблюдается спустя 1,5 часа после его приёма. Софосбувир выпускается в таблетках овальной формы. Они имеют коричневый цвет. Принимать эти таблетки нужно одновременно с Даклатасвиром. По отдельности действия препаратов будет не эффективным.
Приём препаратов рекомендуется больным гепатитом С, у которых была обнаружена ВИЧ-инфекция. В этот же список входят люди старше 18 лет с гепатитом С, давшим осложнение на печень. Достоинством препаратов является их способность разрушать вирусы на клеточном уровне.
Регулярный приём препарата приводит к тому, что вирус перестаёт попадать в кровь, сначала устаревает, а затем гибнет. При одновременном приёме Софосбувира и Даклатасвира не наблюдаются побочные эффекты. Период приёма таблеток 24 недели. Положительный эффект наблюдается у 97% больных.
Несмотря на всё достоинства препаратов, у них есть свои противопоказания. Его не рекомендуется принимать:
• женщинам в период беременности и кормления ребёнка грудью;
• людям с гиперчувствительностью к препаратам;
• несовершеннолетним больным.
Не стоит покупать препараты с рук или у не проверенных продавцов в интернете. Можно натолкнуться на подделку. Для того, чтобы не ошибиться с выбором, необходимо обращать внимание на упаковку. Она имеет стандартный дизайн и голограмму. На упаковку наносится номер, который должен совпадать с сертификатом, выданным на препарат. Проверка подлинности препаратов необходима так, как их официальных поставок в страну пока нет.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.