В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


07.11.2019Куда пойти поесть в Алматы?

Первый вопрос, который при приезде в чужой город возникает — «в какой гостиницы поселиться». Второй – «где можно вкусно и недорого поесть». Последний вопрос может интересовать не только гостей города, но и местных жителей. Всегда приятно провести вечер в уютном заведении с хорошей кухней. Помочь решить проблему выбора заведения общественного питания может сайт RESTOLIFE.KZ. На сайте представлены описания большого количества кафе Алматы и ресторана.

Все заведения общественного питания объединены в группы. Например, суши-бары, летние террасы, кофейни и т. п. В обзор заведений входят такие показатели, как меню, сумма среднего чека, режим работы. На сайте можно найти обзоры заведений. Полученная на ресурсе информации очень помогает в выборе места, в котором можно вкусно покушать и приятно провести время. Каталог сайта содержит в себе сведения о 1247 заведений.

В числе самых популярных ресторанов Алматы «Rock Crystal». Это заведение представляет рестораны Алмат/ с караоке. В нем работает Live БАР и летняя терраса. Есть в нем зал торжеств, 2 общих и 9 VIP караоке. Это отличное место для веселого проведения вечера дружных компаний. В меню заведения блюда европейской, средиземноморской, а также японской и корейской кухонь. Для проведения банкетов есть специальные меню и развлекательные программы.

Любителям пива стоит посетить Line Brew. Это один из старейших в Алматы пабов. Под кружку отличного бельгийского пива здесь можно заказать знаменитое фирменное блюдо – стейк «Стриплойн KZ». Он подается с чесночным маслом. Еще один стейк «Дьявол» готовится на углях с овощами, а стейк «Ангус» представляет собой сочный кусок мяса на мозговой косточки. Интерьер заведения оформлен в стиле средневековых замков.

Кофейня Bon Bon предназначена для тех, кто любит заведения общественного питания европейского стиля. Здесь большой выбор кондитерских изделий и можно купить кофе на вынос. К лучшим ресторанам в категории неформат можно отнести Compot и Wagon. Эти необычные заведения имеют оригинальный дизайн. Посетители Compot самостоятельно готовят себе блюда. Это настоящая студия экспериментальной кулинарии. Wagon представляет собой общепит на колесах. Дизайн интерьера заведения имитирует вагон поезд.

Сумма среднего чека в заведениях общественного питания в Алматы начинается от 700 тенге. Это примерно 127 рублей или 2 доллара США. В кафе и ресторанах можно найти меню различных кухонь мира. Есть в городе и заведения с авторской кухней. В их числе рестораны «Теплица» и «Шеф».


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.