В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


07.11.2019Polis Re – гарантия и качество современного страхования

Центр страхования Polis Re – это надежная страховая компания в Казахстане, которая имеет большой опыт на рынке корпоративного страхования, а так же немалое количество благодарных клиентов и партнеров международного класса.

Обратившись к компании Polis Re любой человек получает возможность оформить страховку выгодно. Почему? Остановимся на этом вопросе поподробнее.

Преимущества Polis Re:
1. Экономия средств при заключении договора страхования.
2. Качественный и быстрый сервис.
3. Помощь в непредвиденных ситуациях (уменьшение финансовых потерь).
4. Детальное обсуждение и рассмотрение договора страхования.
5. Гарантия конфиденциальности.

Рассмотрим такой случай. Предприятие хочет купить обязательное страхование работника, ведь условия труда на предприятиях часто бывают травмоопасными. Поэтому страхование будет работать в случае угрозы здоровью и жизни работника (страховой случай), находящегося при исполнении служебных обязанностей. Страховой случай наступает когда:
– работник утратил трудоспособность и степень утраты установлена;
– обнаружилось профессиональное серьезное заболевание;
– наступила смерть сотрудника.

Финансовая часть договора в случае нанесения вреда здоровью или смерти работника, вступит в силу в размере ущерба, но не больше суммы, обозначенной в страховке. Данная сумма указывается по соглашению двух сторон в размере не меньше годового фонда оплаты труда всех сотрудников (по категориям). Тарифы можно определить в зависимости от вида деятельности по 22 категориям риска. Такой договор обязательно заключают в течении 10 дней после создания фирмы или набора новых кадров.

Polis Re – это надёжная страховая компания, в состав который входят профессионалы, знающие свое дело.

Задачи поставленные компанией:
 тщательный отбор персонала компании и забота об их дальнейшем развитии;
 разработка страховых услуг (автострахование, страхование имущества, а так же людей с разнообразными опасными профессиями);
 расширение сети продаж;
 предоставление клиентам полной детальной информации;
 усовершенствованный дистанционный режим (быстрый прием звонков и заявок);
 улучшения в сфере автострахования.
Центр страхования Polis Re имеет безупречную репутацию, потому что привык заботиться о каждом из своих клиентов, ограждать их от стрессовых ситуаций в виде огромных очередей и долгой писанины. Компания стремительно развивается, что говорит о ее правильной удачной стратегии, сплоченном коллективе и множеству позитивных отзывов


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.