В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


07.11.2019Хороший сон – залог здоровья

Хороший, крепкий сон придает человеку силы и энергию, беспокойный — головную боль, раздражение, быструю утомляемость. Огромное значение в том, как человек отдохнет играют матрасы. Интернет-магазин Matras.KZ предлагает своим клиентам подумать о том, как сделать свой сон комфортным. В ассортименте компании можно найти различные предложения. В каталоге магазина можно найти беспружинные матрасы.

Это традиционный вариант изделий. В магазине он представлен в обновленном варианте. Вместо распространенной в XX веке начинки матрасов — ваты, современные производители используют в настоящее время пенополиуретан. Есть в этой группе изделия и матрасы с кокосовым наполнителем, известным как койра. Такой наполнитель обладает рядом достоинств. Он легкий, имеет структуру слоев, способствующую хорошей вентиляции изделий. Койровые матрасы очень хорошо подходят для устройства в детских кроватях. Материал экологически безопасный, не удерживает посторонних запахов.

Можно приобрести в компании и пружинные матрасы. Они не слеживаются и не сминаются под любой массой тела человека. Они отлично подходят для людей, имеющих проблемы опорно-двигательного аппарата. Специальную категорию таких изделий составляют ортопедические матрасы. Они используются не только для профилактики болезней позвоночника, но и для его лечения. Продуманная конструкция изделий позволяет во время сна человека снять с позвоночника значительные нагрузки. Это повышает его работоспособность, улучшает самочувствие и избавляет от боли в спине даже после непродолжительного отдыха.

При покупке любого изделия лучше всего получить консультацию специалиста компании. Изделие может быть подобрано не только по размерам кровати, но и по таким показателям, как масса тела человека и его рост. При одних и тех же габаритах изделия у матрасов различные конструкции каркасов, которые перераспределяют нагрузку тела человека. Один и тот же матрас может быть хорош для одного человека и совершенно не приемлем для сна другого.

Оплатить заказанный в магазине товар можно любым доступным и удобным для покупателя способом. На все купленные в магазине изделия предоставляет пакет документов, подтверждающий факт покупки и оплаты изделия. Это позволяет юридическим лицам относить их на свои издержки. С магазином они могут работать по безналичному расчету. Об условиях доставки матрасов и их цене можно узнать на сайте компании.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.