В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


11.11.2019All on 4: Имплантация и Протезирование

Методика All on 4 была разработана португальским врачом — Пауло Мало. Технология прошла множество клинических исследований и тестирования и показала себя, пожалуй, лучшим вариантом для тех, у кого есть проблемы с зубами, но нет средств для лечения или восстановления всех зубов. Эта методика привлекает и доступной ценой, и отличным результатом, только после одного дня проведенного у стоматолога вы получаете естественную белоснежную улыбку.

Чем же эта методика отличается? Пациенту вживляется 4 импланта 2 титановых штыря крепится вертикально по фронтовой части и 2 в боковой части под углом. Таким образом, челюсть будет выдерживать давление и равномерно его распределять, чтобы не возникало дискомфорта при пережёвывании пищи. Так же протез легко выровнять или поправить место положения, чтобы поправить прикус, здесь помогает абат менты наклонного типа мульти-юнит. Ваша улыбка выглядит естественно и эстетично. Лично я недорого и быстро востановил зубы с помощью ол он 4 тут americandental.ru и очень рад.

Сразу после установки имплантат фиксируется протез, это экономит ваше время, сама процедура быстрая. Вам необходимо буквально уделить три дня. Сначала осмотр у стоматолога, после в компьютере моделируется сам протез, далее его установка. В основном используют акрил – пластичный и долговечный материал.

Также преимущество этой методики в малой ароматичности, тут не требуется наращивание костной ткани и устанавливаются всего 4 титановых штыря. Этот вариант протезирования на много комфортнее, если сравнивать с обычным съёмным. Сам протез выдерживает достаточно долгий срок, титановые корни служат десятилетиями. После процедуры пациенту не требуется длительная реабилитация, буквально 2- 3 дня может на это уйти, риск воспаления при данной процедуре минимален, отеки не значительны.

Технология Алл он 4 это прекрасное решения для восстановления полного зубного ряда. Обеспечите себя великолепной естественной улыбкой, ведь это так важно. Многие сталкиваются с такой проблемой по разным причинам. Эта технология сбережёт и ваше время, и средства, и нервы. Материалы,из которых изготавливается сам протез и имплантат долговечны. Вы можете почти сразу вернуться к вашему рациону. Улыбайтесь этому миру открыто и не стесняясь своей улыбки. Отзывы об этой методике самые положительные и вы легко сможете найти этому подтверждение на форумах или интернет порталах. Пациенты отмечают,что такие протезы очень удобны и комфортны, а так же внешний вид соответствует естественной и натуральной улыбке, протезы практически не возможно отличить от настоящей улыбки


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.