В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


20.02.2020Жизнь самое wetyyjt и её можно застраховать

На данный момент уровень рынка по страхованию жизни динамично развивается, не смотря снижение кредитного страхования. Руководители страховых компаний обращают внимание на существенный рост таких программ, по степенно страхование жизни привлекает все больше россиян и страховщики все чаще ставят в пример западную практику. Но по сравнению с западом, где объемы таких услуг огромны, в России у потенциальных потребителей мнения разделяются. Большая часть относится к страхованию жизни с недоверием, у многих остались неприятные воспоминания о такой системе со времен СССР. В этой статье мы рассмотрим плюсы страхования жизни и объясним преимущества данного продукта.

Страхование жизни дает уверенность, застрахованному лицу не грозят финансовые потери при внезапном ухудшении здоровья в связи с серьезным заболеванием или последствием несчастного случая. В рамках договора страховщик произведет выплату, это поможет клиенту в медицинской помощи и компенсирует отсутствие дохода в период нетрудоспособности. А в случае постоянной полной нетрудоспособности, страхователь  освобождается от уплаты взносов, а договор продолжает действовать. Это не только защита финансов, но и здоровья, а также помощь семье. Стоит так же учитывать, что формируется и пенсионный капитал.

Главной целью страхования жизни сотрудников является достижение взаимовыгодных условий.  Данный подход к сотрудникам в первую очередь повышает имидж компании, решаются вопросы с кадрами, на работу привлекаются опытные специалисты высокого класса. Работники же компании уверенны в завтрашнем  дне, они получают благополучные условия связанные со страховыми случаями.  Так же повышается и защита в социальном спектре, это проявляется в сочетании пенсионного страхования со страхованием сотрудника, пенсия при достижении пенсионного возраста  в этом случае значительно увеличивается. Сотруднику предоставляется полный социальный пакет: медицинское страхование, страхование при риске получения травм и страхование жизни.

На данный момент существует множество программ и предложений по страхованию от критических заболеваний (рак, онкология, альцгеймер). Программа направлена на оказание помощи в организации процессов лечения при выявлении критического заболевания.  Она дает возможность получить лечение в клиниках России или за рубежом, оказывается финансовая поддержка, возможность получить помощь психолога, а также консультацию специалиста на этапе диагностики и лечения.

Система такой страховой программы проста, клиенту нужно выбрать программу с соответствующим размером суммы страховой защиты, оплатить страховую премию, при наступлении страхового случая  получить финансовую выплату и помощь в организации лечения.

 


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.