В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


14.10.2020Желаете купить свежемороженый лосось в спб?

Наилучший способ, позволяющий сохранить все полезные свойства в промежутке долгого периода доставки морской рыбы, является заморозка. Благодаря этому морская рыба доступна в любом регионе РФ. Важно, что качество замороженной рыбы мало чем уступают свойствам охлажденной. Безусловно, если при замораживании были учтены все условия, а так же транспортировка и хранение продукта. Плюсом для хозяек является и то, что можно приобрести уже разделанную рыбу, например филе свежемороженое купить с доставкой быстро и по доступной цене.

А какую рыбу предпочтете вы?

О пользе самой рыбы знают все, но споры, в каком виде лучше всего покупать морскую рыбу будут ходить всегда. И каждая сторона спорщиков приводит плюсы и минусы как в пользу замороженного продукта, так в пользу и охлажденного. Однако стоит заметить, что охлажденная рыба портится быстрее, а ели учесть и тот факт, что на прилавок она попадает через несколько дней, то срок хранения значительно сокращается, замороженная рыба теряет только некоторые свои свойства.

Преимущества свежемороженой рыбы

К плюсу можно отнести тот факт, что при заморозке в свежевыловленной рыбе не успевают размножиться бактерии, не осуществляется процесс загнивания. Так же, при столь низкой температуре гибнут вредные, для человека микроорганизмы. Размороженную рыбу рекомендуется готовить сразу. Замороженная рыба может достаточно долго храниться в морозилке и не терять своих свойств. Но стоит отметить, что отличному качеству соответствует только однажды замороженная рыба, сразу после улова, повторно замороженная рыба не рекомендуется для употребления. Узнать такую рыбу можно по неестественной форме или же скомканному виду или же она прилипла к другим рыбам на прилавке. Многие компании дорожат своей репутацией, свежий улов разделывается на части буквально сразу, обрабатывается и перемещается в морозильные камеры. Поэтому нет никаких рисков, если вы собираетесь филе лосося свежемороженое купить с доставкой на дом.

Заморозить – наилучший способ сохранить

Ценится замороженная рыба не меньше, чем свежая. Свежезамороженная рыба безопасна для употребления в пищу, возможно, вкус будет немного иным, зато в ней нет вредных бактерий и паразитов. Визуально же определить качественно замороженную рыбу достаточно легко.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.