В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


14.11.2020Шоколад для рук: как вернуть молодость вашим рукам?

Кожа ваших рук – это именно то, что очень легко сможет выдать ваш возраст. Даже если на вашем милом лице ни одной морщинки еще совсем не видно, то на руках их оказывается предостаточно. А дряблость кожи может быть даже показателем не старости, а вашего трудолюбия.

Можно ли снова вернуть вашим рукам молодость и красоту? Оказывается – можно. И для этого не нужно терпеть болезненные процедуры, покупать дорогие крема и скрабы, достаточно купить плитку шоколада весом в сто грамм и используя шоколад для рук уделить себе немного времени дома.

Для начала сядьте в удобное кресло, расслабьтесь, положите руки ладонями вверх. Когда ощутите легкое покалывание в подушечках пальцев, сделайте несложный массаж. Выполняйте круговые движения на ладони, а затем словно вытягивайте каждый пальчик, но не переусердствуйте. Уделите этой процедуре в общей сложности минут 10-15.

Теперь разверните плитку шоколада. Вам хочется насладиться его вкусом? Тогда не откажите себе, но будьте бдительны: всего пара долек – это ваша порция на сегодня.

Остальное растопите на паровой бане и остудите до температуры, которая не будет обжигать ваших кожных покровов. Добавьте в получившуюся массу немного оливкового масла и молока, наилучший объем – столовая ложка одного и другого ингредиента.

У вас должна получиться вязкая смесь, приятно тягучая и с легким терпким ароматом. Добавьте еще пару капель ароматического масла. Подойдут эфирное масло розы, бергамота, шалфея или кедра.

Выбирайте то, что нравится вам больше. Ориентируйтесь на свое природное чутье. Затем все тщательно перемешайте и нанесите на кожу рук. Наносить шоколад для рук в виже маски необходимо от пальцев до локтя и именно в таком направлении, затрагивая локтевые сгибы. Наносите тонким слоем, слегка массируя поверхность. После нанесения маски, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом воздействия на вашу кожу в течение 15-20 минут. В подобных ситуациях настоящим спасением становится массаж в Бутово.

Это приятное время можно посвятить положительным мыслям или легким размышлениям о прекрасном. Но ни в коем случае не предавайтесь тяжелым думам и, тем более, ссорам с дорогими людьми.

Не думайте о проблемах, думайте о счастье! Ведь шоколад – это счастье в чистом виде. Когда пройдет время, отведенное на эту чудесную омолаживающую процедуру, смойте шоколадную смесь теплой водой, помассируйте руки при помощи мочалки и вытрите кожу насухо.

Затем нанесите на руки жирный крем и хорошо разотрите его. Проводя такую процедуру и используя шоколад для рук два-три раза в неделю, вы вернете красоту своих рук в первозданный шикарный вид.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.